Библиотека Кировоградской области

Главная » Кировоградская область » Кировоградская областная библиотека для юношества им. О.М.Бойченко

zagadki.org.ua
Page Divider
Кировоградская областная библиотека для юношества им. О.М.Бойченко

Кировоградская областная библиотека для юношества им. О.М.Бойченко

Адрес: 25006, Украина, г. Кировоград, ул. Декабристов 6/15
Телефон: (052) 22-77-93
Факс: (052) 22-74-45
URL: http://www.lib.kr.ua/
E-mail: bbojchenka [@] yandex.ru
О библиотеке:
     Кировоградская областная библиотека для юношества им. О.М. Бойченко является современным информационным, культурным, просветительским заведением с широким диапазоном средств организации интеллектуального труда и досуга разных прослоек молодежи в возрасте от 14 до 21 года; методико-консультативным центром для библиотек области.
     Библиотека – Лауреат областной премии им. Юрия Яновского в 1986 году.
     Начало становления библиотеки – 1978 год, когда формировалась сеть юношеских библиотек Украины.
     В 1982 году библиотеке было передано помещение, которое к этому занимала Кировоградская областная научная библиотека им. Н.К.Крупской /ныне Д.И.Чижевского/ на углу улиц Декабристов и Ленина (прежней улицы Дворцовой).
     Правила пользования Кировоградской областной библиотекой для юношества им. О.М.Бойченко разработано в соответствии с Типичными правилами пользования библиотеками в Украине с изменениями и дополнениями.
Время работы:
-
Заметки:
     Для записи в библиотеку граждане предъявляют паспорт, фотокарточку (для читательского билета), знакомятся с правилами пользования библиотекой, подписывают обязательство их выполнять и дают данные для заполнения регистрационной карточки и читательского формуляра.
     В случае изменения местожительства, указанного в паспорте, пользователь должен в месячный срок сообщить об этом библиотеку.
     Дети и подростки до 16 лет записываются в библиотеку на основании документа, который предъявляют их родители, учреждения или лица, под надзором которых находятся дети.
     В случае потери читательского билета пользователь должен заявить об этом в библиотеку, возместить стоимость его в размере, который отвечает расходам на его изготовление.
 

Место для Вашей рекламы