Библиотека Киевской области

Главная » Киевская область » Городская специализирована молодежная библиотека «Молодая гвардия»

zagadki.org.ua
Page Divider
Городская специализирована молодежная библиотека «Молодая гвардия»

Городская специализирована молодежная библиотека «Молодая гвардия»

Адрес: Украина, г. Киев, ул. Льва Толстого, 49
Телефон: (044) 288-30-12
Факс: facks
URL: http://www.msmb.org.ua/
E-mail: lib [@] msmb.org.ua
О библиотеке:
     Наша библиотека – современный молодежный библиотечно-информационный центр. Здесь удачно совмещается традиционное библиотечное обслуживание и современные информационные технологии. Это дает возможность обеспечить наших пользователей оперативной и качественной информацией по любым вопросам. Свободный доступ к информации гарантируется законом Украины «О библиотеках и библиотечном деле». Ежегодно услугами библиотеки пользуется около 13 тысяч молодых киевлян и гостей столицы.
     Имея ввиду разнообразные информационные и современные деловые потребности молодежи, библиотека продолжает развивать комплекс дополнительных платных услуг. Они существенно дополняют и расширяют библиотечное обслуживание, помогают пользователям экономить время, разрешать образовательные, деловые и организационные проблемы, получить персональные консультации и помощь в создании электронных документов, наладить электронное общение, и прочее.
     Дополнительные услуги предоставляются пользователям библиотеки за умеренную плату, полученные средства направляются на развитие библиотеки. Справки по тел.: (044) 288-30-12 (Справочное бюро).
Время работі:
І. Читальній зал, МДЦ, отдел абонемента:
Пн., Вт., Ср., Чт. – с 11-00 до 19-00
Пятница – выходной день
Сб., Вс. – з 10-00 до 17-00

ІІ. Отдел искусств, Интернет-центр:
Вт., Ср., Чт., Пт. – с 10-00 до 18-00
Воскресенье, понедельник – выходные дни
Последний четверг месяца – санитарный день, пользователи не обслуживаются.
Заметки:
     В соответствии с "Правилами пользования библиотекой", книги выдаются домой при условии, что пользователь временно оставляет в библиотеке денежную сумму, которая гарантирует их возвращение. Это положительно влияет на сохранение библиотечных книг и обеспечивает их активную циркуляцию.
 
zagadki.org.ua